ПРИБЛИЖЕННЫЙ АЛГОРИТМ ПОСТРОЕНИЯ ГРАФИКА РАБОТЫ ПОГРУЗОЧНО-ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - Козачок, Л. Н.; Kozachok, L. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Проанализированы проблемы построения графиков движения транспортных средств для осуществления доставки, погрузки, разгрузки грузов. Предложен эффективный приближенный алгоритм построения расписания, минимизирующего время выполнения n работ системой из 1+m процессоров двух типов, n>m, и произведена оценка длины полученного расписания.
НАБЛИЖЕНИЙ АЛГОРИТМ ПОБУДОВИ ГРАФІКА РОБОТИ НАВАНТАЖУВАЛЬНО-ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
APPROXIMATE ALGORITHM FOR DESIGNING OF CARGO VEHICLES WORK GRAPH
Keywords: транспортные системы; теория расписаний; календарное планирование; оптимизация расходов; транспортні системи; теорія розкладів; календарне планування; оптимізація витрат; transportation systems; scheduling theory; scheduling; cost optimization; 656.072; 519,12.176