МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОСТАТОЧНОГО РЕСУРСА КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ - Быков, А. М.; Биков, О. М.; Bikov, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Рассмотрена методика определения состояния кузова транспортного средства по результатам измерения контрольных точек измерительным стендом CELLETE NAJA.
МЕТОДИКА ПО ВИЯВЛЕННЮ ОСТАТОЧНОГО РЕСУРСУ КУЗОВА АВТОМОБІЛЯ
CAR BODY RESIDUAL RESOURCE DETERMINATION METHOD
Keywords: кузов автомобиля; остаточный ресурс кузова; контрольная точка кузова; мониторинг состояния кузова автомобиля; кузов автомобіля; остаточний ресурс кузова; контрольна точка кузова; моніторинг стану кузова автомобіля; car body; car body residual resource; body control point; car body condition monitoring; 621.73.08