АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ИНТЕРАКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ С ВОДИТЕЛЕМ - Кравченко, А. П.; Терещенко, Т. М.; Морозов, И. В.; Кравченко, О. П.; Морозов, І. В.; Kravchenko, A.; Tereshchenko, T.; Morozov, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Рассмотрена электронная система, служащая для удобства управления автомобилем и повышения безопасности движения. Предложена инновационная разработка комплексной системы голосового управления с возможностью интерактивного общения, функцией пре-дупреждения от засыпания.
АВТОМАТИЗОВАНА КОМП’ЮТЕРНА СИСТЕМА ДЛЯ ІНТЕРАКТИВНОГО СПІЛКУВАННЯ З ВОДІЄМ
AUTOMATED COMPUTER SYSTEM FOR INTERACTIVE COMMUNICATION WITH А DRIVER
Keywords: компьютерная система; голосовое управление; интерактивное общение; речевой словарь; комп’ютерна система; голосове керування; інтерактивне спілкування; мовний словник; computer system; voice control; interactive communication; speech dictionary; 629.113