Моделирование систем управления в SIMULINK - Богомолов, В. А.; Гурко, А. Г.; Клименко, В. И.; Леонтьев, Д. Н.; Красюк, А. Н. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2018)
Приведено сведения по использованию одной из самых эффективных систем компьютерной математики MATLAB для анализа и синтеза систем автоматического управления. Материал основывается на версии Simulink 7.8, входящего в состав пакета MATLAB R2011b. Предназначена для студентов и аспирантов механических и электромеханических специальностей, и будет полезна всем, кто интересуется моделированием систем управления.
Keywords: 681.5(075)