ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЕ «ИНФОРМАТИКА» - Шевченко, Валерий Александрович; Шевченко, Валерій Олександрович; Shevchenco, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Проведен анализ существующей методики преподавания информатики в ХНАДУ, рассмотрены преимущества индивидуализации обучения, сформулированы предложения по усовершенствованию методики обучения с применением индивидуализированного подхода.
ІНДИВІДУАЛІЗАЦІЯ НАВЧАННЯ ДИСЦИПЛІНІ «ІНФОРМАТИКА»
INDIVIDUALIZATIONS OF TEACHING INFORMATICS
Keywords: методика обучения; индивидуализация обучения; модульное обучение; преподавание информатики; уровень знаний; методика навчання; індивідуалізація навчання; модульне навчання; викладання інформатики; рівень знань; methods of teaching; individualization of teaching; module teaching; level of knowledge; teaching of informatics; 303.62:378.147