ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СИСТЕМ ОЦЕНКИ СОСТОЯНИЯ ВОДИТЕЛЯ И ЭКСТРЕННОГО ТОРМОЖЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ - Сергиенко, Н. Е.; Кондрашов, С. И.; Маренич, А. Н.; Павлова, Н. Н.; Сергієнко, М. Є.; Кондрашов, С. І.; Маренич, О. М.; Sergienko, N.; Kondrashov, S.; Marenich, A.; Pavlova, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Рассмотрено взаимодействие систем оценки состояния водителя с тормозной системой автомобиля. Представлена структурная схема и математический аппарат управления.
ВЗАЄМОДІЯ СИСТЕМ ОЦІНЮВАННЯ СТАНУ ВОДІЯ ТА ЕКСТРЕНОГО ГАЛЬМУВАННЯ АВТОМОБІЛЯ
INTERACTION OF SYSTEMS OF EVALUATION THE DRIVER’S HEALTH STATE AND VEHICLE EMERGENCY BRAKING
Keywords: водитель; автомобиль; система оценки; тормозная система; взаимодействие; анализ; экстренная остановка; водій; автомобіль; система оцінки; гальмівна система; взаємодія; аналіз; екстрена зупинка; 629.3.017.5