АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОДНОИСКРОВОЙ И МНОГОИСКРОВОЙ СИСТЕМ ЗАЖИГАНИЯ ГАЗОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ - Абрамчук, Ф. И; Кабанов, А. Н.; Швыдкий, Д. В.; Абрамчук, Ф. І.; Кабанов, О. М.; Швидкий, Д. В.; Abramchuk, F.; Kabanov, O.; Schvydkyi, D. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Представлены результаты сравнительного анализа показателей одноискровой и многоискровой систем зажигания газового двигателя. Приведены результаты экспериментального исследования данных систем.
АНАЛІЗ ЕФЕКТИВНОСТІ ОДНОІСКРОВОЇ Й БАГАТОІСКРОВОЇ СИСТЕМ ЗАПАЛЮВАННЯ ГАЗОВИХ ДВИГУНІВ
EFFICIENCY ANALYSIS OF GAS ENGINES MONOSPARK AND MULTISPARK IGNITION SYSTEMS
Keywords: газовый двигатель; система зажигания; искровой разряд; энергия зажигания; газовий двигун; система запалювання; іскровий розряд; енергія запалювання; gas engine; ignition system; spark discharge; ignition energy; 621.43.04