РАЗРАБОТКА ЭФФЕКТИВНОГО АЛГОРИТМА ВЫЧИСЛЕНИЯ ДЛИНЫ ДОПУСТИМОГО РАСПИСАНИЯ УПОРЯДОЧЕНИЯ ТРЕХЭТАПНЫХ РАБОТ В СИСТЕМЕ ПОТОЧНОГО ТИПА - Козачок, Л. Н.; Козачок, Л. Н.; Kozachok, L. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Исследуются вопросы применения математических средств теории расписаний для многостадийных вычислительных систем. Предлагается детерминированная математическая модель с набором независимых заданий, для которых выполняется задача упорядочения по критерию минимизации длины расписания.
РОЗРОБКА ЕФЕКТИВНОГО АЛГОРИТМУ РОЗРАХУНКУ ДОВЖИНИ ПРИПУСТИМОГО РОЗКЛАДУ УПОРЯДКУВАННЯ ТРЬОХЕТАПНИХ РОБІТ У СИСТЕМІ ПОТОЧНОГО ТИПУ
DEVELOPMENT OF EFFECTIVE LOGICAL DESING OF LENGTH OF ADMISSIBLE SCHEDULE OF THREE-STAGE WORKS ORDERING IN THE FLOW TYPE SYSTEM
Keywords: теория расписаний; вычислительная система; расписание без прерываний; теорія розкладів; обчислювальна система; розклад без переривань; scheduling theory; computation system; non-preemptive schedule; 519.12.176