ИЗМЕНЕНИЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РАБОТЫ ПНЕВМОДВИГАТЕЛЯ ПО СКОРОСТНЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ - Воронков, А. И.; Воронков, О. І.; Voronkov, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Рассмотрены результаты экспериментального исследования рабочего процесса пневмодвигателя с золотниковым распределителем воздуха, без подогрева воздуха на впуске.
ЗМІНА ЕФЕКТИВНИХ ЕНЕРГЕТИЧНИХ ПОКАЗНИКІВ РОБОТИ ПНЕВМОДВИГУНА ЗА ШВИДКІСНИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ
CHANGE OF EFFECTIVE ENERGY INDEXES OF PNEUMATIC ENGINE OPERATION ASSERDING TO SPEED CHARACTERISTICS
Keywords: поршневой пневмодвигатель с золотниковым воздухораспределением; рабочий процесс; стендовые испытания; скоростная характеристика; эффективные энергетические показатели; поршневий пневмодвигун із золотниковим повітророзподільником; робочий процес; стендові випробування; швидкісна характеристика; pneumatic engine; power of mechanic losses; avarage effective pressure; effective indexes; 621.5