ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ КОНТРОЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАДЕЖНОСТИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ОПЕРАТОРОВ - Брусенцов, В. Г.; Ворожбиян, М. И.; Брусенцов, О. В.; Брусенцов, В. Г.; Ворожбіян, М. І.; Брусенцов, О. В.; Brusentsov, V.; Vorozhbyan, M.; Brusentsov, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Рассмотрена проблема контроля профессиональной надежности человека-оператора на железнодорожном транспорте.
ПІДВИЩЕННЯ ЕФЕКТИВНОСТІ КОНТРОЛЮ ФУНКЦІОНАЛЬНОЇ НА-ДІЙНОСТІ ЗАЛІЗНИЧНИХ ОПЕРАТОРІВ
IMPROVING THE EFFICIENCY OF MONITORING THE FUNCTIONAL RELIABILITY OF RAILWAY OPERATORS
Keywords: человек-оператор; контроль надежности; функциональная надежность; биологический возраст; людина-оператор; контроль надійності; функціональна надійність; біологічний вік; human operator; monitoring of reliability; functional reliability; functional reliability; 656/212(043.3)