Разработка и экспериментальная проверка системы стабилизации параметров плавности хода автомобиля - Торлин, В. Н.; Ветрогон, А. А.; Огрызков, С. В.; Торлін, В. М.; Ветрогон, О. А.; Огризков, С. В.; Torlin, V.; Vetrogon, А.; Ogryzkov, S. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Рассмотрены этапы создания и апробации программно-аппаратного комплекса для исследования колебательных процессов в подвеске автомобиля. Приводятся математические модели обработки данных с целью использования их для разработки системы управления подвеской.
Розробка і експериментальна перевірка системи стабілізації параметрів плавності ходу автомобіля
Elaboration and experimental verification of ride softness parameters stabilizations system of car motion
Keywords: колебания; акселерометр; управляемая подвеска; коливання; керована підвіска; oscillations; accelerometer; controlled suspension; 629.331.017