Автоматизированная компьютерная система для интерактивного общения с водителем - Кравченко, А. П.; Терещенко, Т. М.; Морозов, И. В.; Кравченко, О. П.; Морозов, І. В.; Kravchenko, A.; Tereshchenko, T.; Morozov, I. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Рассмотрена электронная система, служащая для удобства управления автомобилем и повышения безопасности движения. Предложена инновационная разработка комплексной системы голосового управления с возможностью интерактивного общения, функцией предупреждения от засыпания.
Автоматизована комп'ютерна система для інтерактивного спілкування з водієм
Automated computer system for interactive communication with driver
Keywords: автомобиль; электроника; компьютерная система; голосовое управление; интерактивное общение; голос; речевой словарь; автомобіль; електроніка; комп'ютерна система; голосове управління; інтерактивне спілкування; мовний словник; automobile; electronics; computer system; voice control; interactive communication; voice; speech dictionary; 629.113