ВЛИЯНИЕ ДРОБЛЕННОЙ РЕЗИНОВОЙ КРОШКИ НА СВОЙСТВА БИТУМА И АСФАЛЬТОБЕТОНА - Оксак, С. В.; Oksak, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
Представлены результаты исследования влияния мелкодисперсной резиновой крошки на свойства нефтяного битума и асфальтобетона. Установлены параметры оптимального режима совмещения битума и резиновой крошки. Определено влияние крошки на свойства асфальтобетона на резинобитумном вяжущем и при ее введении непосредственно во время приготовления асфальтобетонной смеси.
ВПЛИВ ПОДРІБНЕНОЇ ГУМОВОЇ КРИХТИ НА ВЛАСТИВОСТІ БІТУМУ ТА АСФАЛЬТОБЕТОНУ
INFLUENCE OF RUBBER CRUMB ON THE PROPERTIES OF BITUM AND ASPHALT CONCRETE
Keywords: битум; резиновая крошка; оптимальное содержание; модификация; асфальтобетон; физико-механические свойства; бітум; гумова крихта; оптимальний вміст; модифікація; асфальтобетон; фізико-механічні властивості; bitumen; rubber crumb; optimal content; modification; asphalt concrete; physical and mechanical properties; 625.878.06+691.168