Взаимосвязь расположения аккумулятора, его ресурса и экологичности - Дикевич, А. В.; Севрюгина, Н. С.; Дікевич, А. В.; Севрюгіна, Н. С.; Dikevich, A.; Sevryugina, N. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Рассмотрена компоновка аккумулятора в подкапотном пространстве автомобилей. Дана оценка изменения характеристик аккумулятора с учетом внешних условий, установлена взаимосвязь между ресурсом аккумулятора и экологическими характеристиками машины в целом.
Взаємозв'язок розташування акумулятора, його ресурсу і екологічності
Relationship bred battery, its resources and environmental
Keywords: аккумулятор; электролит; генератор; ресурс; износ; плотность; эксплуатация; ток; акумулятор; електроліт; знос; щільність; експлуатація; струм; battery; the electrolyte; a generator; life; wear; weight; maintenance; current; 629.113:502