Альтернативное применение индукционного нагрева в автомобильной промышленности - Сабокарь, О. С.; Сабокар, О. С.; Sabokar, O. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Выполнен обзор существующих реализаций систем индукционного нагрева и их принципов действия. Обоснована необходимость разработки установки индукционного нагрева для применения в области технического обслуживания автомобилей. В статье не представлены принципиальные схемы и полученные аналитические зависимости расчетов цепей предполагаемой установки.
Альтернативне застосування індукційного нагріву у автомобільній промисловості
The alternative induction heating application at the automobile industry
Keywords: индукционный нагрев; токи высокой частоты (ТВЧ); установка индукционного нагрева; індукційний нагрів; струм високої частоти (СВЧ); установка індукційного нагріву; induction heating; high-frequency current (HFC); induction –heating settings; 621.3.014.4