Влияние массового состава водотопливной эмульсии на экологические показатели дизеля - Шатров, М. Г.; Дунин, А. Ю.; Яковенко, А. Л.; Езжев, А. А. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
В статье рассмотрены результаты исследования влияния массового состава водотопливной эмульсии (ВТЭ) на экологические показатели дизеля и излучаемый им структурный шум.
Keywords: дизель; водотопливная эмульсия; экологические показатели; структурный шум