ИССЛЕДОВАНИЕ КОРРОЗИОННОЙ АКТИВНОСТИ БЕНЗОЭТАНОЛОВ РАЗЛИЧНОГО СОСТАВА, ПОЛУЧЕННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Бганцев, В. Н.; Киреева, В. Н.; Бганцев, В. М.; Кірєєва, В. М.; Bgantsev, V.; Kireyeva, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
С соблюдением основных положений ГОСТа на определение коррозионной активности бензинов получены результаты по данному показателю для бензоэтанолов различного состава с улучшенными характеристиками.
ДОСЛІДЖЕННЯ КОРОЗІЙНОЇ АКТИВНОСТІ БЕНЗОЕТАНОЛІВ РІЗНОГО СКЛАДУ, ЯКІ БУЛО ОДЕРЖАНО З ВИКОРИСТАННЯМ НОВИХ ТЕХНОЛОГІЙ
INVESTIGATION OF CORROSIVE ACTIVITY OF ETHANOL MIX OF VARIOUS COMPOSITION OBTAINED WITH NEW TECHNOLOGIES APPLICATION
Keywords: бензоэтанол; коррозионная активность; ингибиторы коррозии; бензоетанол; корозійна активність; інгібітори корозії; benzoetanol; corrosivity; corrosion inhibitors; 622.75.001.4