ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ СОВМЕЩЕНИЯ НА СВОЙСТВА БИТУМОВ, МОДИФИЦИРОВАННЫХ СТИРОЛ-БУТАДИЕН-СТИРОЛОМ - Галкин, А. В.; Пыриг, Я. И.; Галкін, А. В.; Пиріг, Я. І.; Galkin, А.; Pyrih, Yu. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
На основе проведенных экспериментальных исследований установлены оптимальные и допустимые технологические режимы модификации битумов разных марок. Для модификации приняты битумы различающиеся технологией получения (дистилляционные и окисленные). В качестве полимерного модификатора принят термоэластопласт – стирол-бутадиен-стирол, в концентрации 3 %.
ВПЛИВ ПАРАМЕТРІВ СУМІЩЕННЯ НА ВЛАСТИВОСТІ БІТУМІВ, МОДИФІКОВАНИХ СТИРОЛ-БУТАДІЄН-СТИРОЛОМ
MODIFICATION PARAMETERS INFLUENCE ON THE PROPERTIES OF BITUMENS WITH STYRENE-BUTADIENE-STYRENE
Keywords: битум; битум модифицированный полимером; время смешения; температура размягчения; пенетрация; эластичность; бітум; бітум модифікований полімером; час змішування; температура розм’якшення; пенетрація; еластичність; bitumen; polymer modified bitumen; mixing time; softening point temperature; penetration; elasticity; 665.775:67.02:66.96