Влияние восстановительных циклов на эксплуатационные параметры свинцово-кислотных аккумуляторов - Паникарский, А. С.; Данков, В. В.; Сладких, С. А.; Кучерявая, М. А.; Куликов, А. И.; Панікарський, О. С.; Куліков, О. І.; Panikarski, A.; Dankov, V.; Sladkih, S.; Kucheriavaia, M.; Kulikov, A (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
Рассмотрен модифицированный способ восстановления свинцовых автомобильных аккумуляторов ступенчатым тренировочным циклированием разряд-заряд.
Вплив відновлювальних циклів на експлуатаційні параметри свинцево-кислотних акумуляторів
The influence of regeneration automobile lead-acid battery by training charge- discharge cycling for operation parameters
Keywords: экологическая обстановка; акумуляторна батарея; гибридный автомобиль; екологічне довкілля; акумуляторна батарея; гібридний автомобіль; preservation of the environment; lead-acid battery; hybrid automobile; 629.3-504