ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ МАНЕВРА АВТОМОБИЛЯ ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ ДТП - Стариков, Е. Л.; Старіков, Є. Л.; Starikov, E. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Рассмотрена проблематика исследования обстоятельств дорожно-транспортных происшествий, связанных с маневром автомобиля. Проанализированы недостатки существующих расчетных методик исследования маневров автомобилей. Предложено синтезировать расчетную и экспериментальную методики исследования маневра.
ВИЗНАЧЕННЯ ПАРАМЕТРІВ МАНЕВРУ АВТОМОБІЛЯ ПРИ ДОСЛІДЖЕННІ ДТП
DETERMINATION OF PARAMETERS OF VEHICLE’S MANEUVER AT ROAD ACCIDENTS INVESTIGATION
Keywords: автомобиль; дорожно-транспортное происшествие; маневр; расчет; одовые испытания; автомобіль; дорожньо-транспортна подія; маневр; розрахунок; ходові випробування; vehicle; road accident; maneuver; calculation; running tests; 656.08