Устройство формирования синусоидальных фазных токов для питания тягового асинхронного двигателя электромобиля - Кальянов, Г. К.; Клименко, С. И.; Клименко, С. І.; Kaljanov, G.; Klimenko, S. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Рассмотрены различные методы управления формирователями фазных токов асинхронного двигателя, приведены временные диаграммы реализации каждого из методов преобразования, определена структурная схема трёхфазного частотного преобразователя синусоидального тока.
Пристрій формування синусоїдальних фазних токів для живлення тягового асинхронного двигуна електромобіля
The devise for formation of sin phase currents for supplying of the traction asynchoronous engine of the electric car
Keywords: асинхронный двигатель; частотный преобразователь; способы формирования синусоидальных токов; асинхронний двигун; частотний перетворювач; способи формування синусоїдальних струмів.; an asynchronous engine; a frequency converter; types of forming of sin currents; 629.3