СТУПЕНЧАТОЕ УПЛОТНЕНИЕ СЕКТОРНЫМ ПРЕССОМ - Корюк, В. П.; Koruk, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Рассмотрено влияние методов лабораторного уплотнения на физико-механические свойства асфальтобетонных смесей. Показано преимущество их уплотнения укаткой.
СТУПЕНЕВЕ УЩІЛЬНЕННЯ СЕКТОРНИМ ПРЕСОМ
STEPPED SEAL BY MEANS OF THE SECTORAL PRESS
Keywords: прессование; укатка; уплотнение; асфальтобетон; физико-механические свойства; пресування; укочення; ущільнення; асфальтобетон; фізико-механічні властивості; pressing; rolling; compaction; physico-mechanical properties; 625.089.11