Динамическая устойчивость автомобилей с всеколесным рулевым управлением - Серикова, И. А.; Сєрікова, І. О.; Serikova, I. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Проведен анализ систем всеколесного управления и определены перспективы применения технологии управляемых задних колес автомобиля в составе интегральной системы управления динамикой движения.
Динамічна стійкість автомобілів з всеколісним рульовим керуванням
Dynamic stability of cars with all the wheel steering
Keywords: всеколесное управление; интегральная система управления динамикой движения; электропривод рулевой тяги; поворачиваемость автомобиля; всеколісне керування; інтегральна система керування динамікою руху; електропривод кермової тяги; повертаємість автомобіля; all wheel management; integrated control systems of dynamics of movement; the electric drive of steering draft; manoeuvrability of the car; 629.4.067