ПОВЫШЕНИЕ ТОЧНОСТИ СИММЕТРИЧНОЙ ЗАДАЧИ КЛАССА КОММИВОЯЖЕРА БОЛЬШОЙ РАЗМЕРНОСТИ - Маций, О. Б.; Matsiy, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Предложенный метод позволяет существенно повысить точность симметричной задачи класса коммивояжера большой размерности, который находит широкое применение при исследовании многочисленных моделей циклических процессов.
ПІДВИЩЕННЯ ТОЧНОСТІ СИМЕТРИЧНОЇ ЗАДАЧІ КЛАСУ КОМІВОЯЖЕР ВЕЛИКОЇ РОЗМІРНОСТІ
IMPROVING THE ACCURACY OF SYMMETRIC PROBLEMS OF SALESPEOPLE LARGE-SCALE CLASS
Keywords: алгоритм; граф; пространство решений; функционал стоимости; относительная погрешность; простір рішень; функціонал вартості; відносна похибка; algorithm; graph; solution space; functional value; relative error; 519.161