ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ АДАПТАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ К БЕНЗОСПИРТОВЫМ ТОПЛИВАМ - Бганцев, В. Н.; Bgantsev, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Приведены отдельные наиболее важные, с точки зрения применения в транспортных двигателях, свойства бензоэтанолов и основные направления адаптации к ним топливных систем двигателей.
ОСНОВНІ НАПРЯМИ АДАПТАЦІЇ ТРАНСПОРТНИХ ДВИГУНІВ ДО БЕНЗОСПИРТОВИХ ПАЛИВ
THE MAIN TRENDS OF VEHICLE ENGINES ADAPTATION TO GASOLINE ETHANOL FUEL MIXTURES
Keywords: бензоэтанол; топливная система; адаптация двигателей; бензоетанол; паливна система; адаптація двигунів; gasoline ethanol fuel mixtures; fuel system; adaptation of engines; 621.43:62-631.4