МАГНИТНО-ИМПУЛЬСНАЯ УСТАНОВКА – ИСТОЧНИК МОЩНОСТИ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ СЕРИЙНЫЙ РЕЖИМ ГЕНЕРАЦИИ РАЗРЯДНЫХ ИМПУЛЬСОВ - Гнатов, А. В.; Дробинин, А. М.; Дробiнiн, О. М.; Gnatov, A.; Drobinin, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Проводится рассмотрение основных элементов источника мощности – магнитно-импульсной установки как одной из основных составных частей комплекса для внешней рихтовки повреждённых корпусов транспортных средств.
МАГНІТНО-ІМПУЛЬСНА УСТАНОВКА – ДЖЕРЕЛО ПОТУЖНОСТІ, ЩО ЗАБЕЗПЕЧУЄ СЕРІЙНИЙ РЕЖИМ ГЕНЕРАЦІЇ РОЗРЯДНИХ ІМПУЛЬСІВ
MAGNETIC PULSE PLANT – POWER SOURCE PROVIDING SERIAL MODE OF DISCHARGE IMPULSES GENERATION
Keywords: магнитно-импульсная обработка металлов; магнитно-импульсная установка; индуктор; внешняя рихтовка; магнітно-імпульсна обробка металів; магнітно-імпульсна установка; індуктор; зовнішнє рихтування; 621.3.014