ПРИМЕНЕНИЕ СКОЛЬЗЯЩЕГО ПЛАНИРОВАНИЯ НА АВТОТРАНСПОРТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ (АТП) - Левченко, О. П.; Levchenko, O. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
В статье рассмотрены теоретические основы скользящего планирования. Обоснована его позиция в классификации технологий планирования. Выполнена сравнительная характеристика технологий, определены их достоинства и недостатки. Рассмотрен вариант организации скользящего планирования в контексте кругового метода. Предложен общий порядок внедрения скользящего планирования на АТП.
ЗАСТОСУВАННЯ КОВЗНОГО ПЛАНУВАННЯ НА АВТОТРАНСПОРТНИХ ПІДПРИЄМСТВАХ
APPLICATION OF SLIDING PLANNING AT MOTOR-TRANSPORT ENTERPRISES
Keywords: скользящее планирование; периодическое планирование; гибкое планирование; бюджетирование; автотранспортное предприятие; ковзне планування; періодичне планування; гнучке планування; бюджетування; автотранспортне підприємство; sliding planning; periodic planning; flexible planning; budgeting; motor-transport enterprise; 338.26:656.07