НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ О ДЕЙСТВУЮЩИХ НОРМАХ ПО ПРАВИЛАМ ПРОЕКТИРОВАНИЯ МОСТОВ И ТРУБ - Кожушко, В. П.; Kozhushko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Изложены некоторые замечания об изданных в последние годы нормативных документах по мостам.
ДЕЯКІ ДУМКИ ПРО ЧИННІ НОРМИ З ПРАВИЛ ПРОЕКТУВАННЯ МОСТІВ І ТРУБ
PARTICOLAR CONSIDERETIONS ON EXISTING REGULATIONS ON RULES OF PIPES AND BRIDGES DESING
Keywords: водопропускные трубы; габариты мостов по ширине; длина пролетных строений; значения динамических коэффициентов; коэффициенты надежности по нагрузке; отверстия труб; пропускная способность пешеходных тоннелей; сроки службы; ширина тротуаров; водопропускні труби; габарити мостів за шириною; довжина прольотних будов; значення динамічних коефіцієнтів; коефіцієнти надійності за навантаженням; отвори труб; пропускна спроможність пішохідних тунелів; строки служби; ширина тротуарів; culverts; bridges sizes according to the width; length of spans; values of dynamic coefficients; coefficients of reliability according to the load; openings of pipe; capacity of pedestrian tunnels; terms of service; width of sidewalks; 624.21