МОДЕЛЬ ВЫБОРА ПРОЕКТА РЕМОНТА АВТОМАГИСТРАЛИ НА ОСНОВЕ ПРЕЦЕДЕНТОВ - Нефёдов, Л. И.; Ильге, И. Г.; Маркозов, Д. А.; Миськевич, Р. Н.; Нефьодов, Л. І.; Ільге, І. Г.; Маркозов, Д. О.; Миськевич, Р. М.; Nefiodov, L.; Ilge, I.; Markozov, D.; Miskevich, R. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Представлены модели выбора проекта ремонта автомагистрали на основе прецедентов и модели выбора прецедентов состояния дороги и проекта ремонта
МОДЕЛЬ ВИБОРУ ПРОЕКТУ РЕМОНТУ АВТОМАГІСТРАЛІ НА ОСНОВІ ПРЕЦЕДЕНТІВ
MODEL OF CHOICE OF HIGHWAY REPAIRING PROJECT BASED ON PRECEDENTS
Keywords: транспортно-эксплуатационные показатели; состояние отрезка дороги; теория прецедентов; проект ремонта; автомобильная дорога; транспортно-експлуатаційні показники; стан відрізка дороги; теорія прецедентів; проект ремонту; автомобільна дорога; transportation and performance indicators; state of the road; theory of repair project precedent; highway; 625.7;65.001.1