О ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ НА ТРАНСПОРТЕ ПРАВИЛ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ - Паршиков, С. И.; Костенко, А. В.; Полетайкин, А. Н.; Паршиков, С. І.; Костенко, А. В.; Полєтайкін, О. М.; Parshikov, S.; Kostenko, A.; Poletaykin, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Рассматривается вопрос дифференциации уголовной ответственности участников дорожного движения за нарушение его безопасности, предусмотренной статьями 286 и 291 Уголовного кодекса Украины.
ПРО ДИФЕРЕНЦІАЦІЮ КАРНОЇ ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ ЗА ПОРУШЕННЯ ДІЮЧИХ НА ТРАНСПОРТІ ПРАВИЛ, ЩО ЗАБЕЗПЕЧУЮТЬ БЕЗПЕКУ ДОРОЖНЬОГО РУХУ
About differentiation OF CRIMINAL RESPONSIBILITY FOR TRAFFIC RULES VIOLATIONS, PROVIDING TRAFFIC SAFETY
Keywords: дорожное движение; уголовная ответственность; диспозиция статьи; дифференциация наказания; дорожній рух; кримінальна відповідальність; диспозиція статті; диференціація покарання; road motion; criminal responsibility; article disposition; punishments differentiation; 343.346.2