ОСОБЕННОСТИ РЕСУРСНЫХ ИСПЫТАНИЙ ЭЛЕМЕНТОВ ГИДРАВЛИЧЕСКОГО ТОРМОЗНОГО ПРИВОДА АВТОМОБИЛЕЙ С АБС - Радченко, М. Г.; Полуэктов, М. В.; Ревин, А. А.; Полуектов, М. В.; Ревін, А. А.; Radchenko, M.; Poluektov, M.; Revin, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Проведен анализ средств и методов ресурсных испытаний тормозных цилиндров автомобилей с точки зрения соответствия режиму функционирования АБС. Предложена конструкция испытательного стенда и методика проведения ресурсных испытаний элементов гидравлического привода автоматизированной тормозной системы автомобиля.
ОСОБЛИВОСТІ РЕСУРСНИХ ВИПРОБУВАНЬ ЕЛЕМЕНТІВ ГІДРАВЛІЧНОГО ГАЛЬМІВНОГО ПРИВОДУ АВТОМОБІЛІВ З АБС
FEATURES OF RESOURCE TESTING OF THE HYDRAULIC BRAKE DRIVE ELEMENTS OF VEHICLES EQUIPPED WITH ABS
Keywords: автомобиль; автоматизированная тормозная система; испытания; ресурс; тормозной цилиндр; автомобіль; автоматизована гальмівна система; випробування; ресурс; гальмівний циліндр; car; automatic braking system; testing; resource; brake cylinder; 629.3.018.2