О ВЛИЯНИИ ПОВЕРХНОСТНОЙ ОБРАБОТКИ НА ПОВЕДЕНИЕ ПРИ РАСТЯЖЕНИИ И СВОЙСТВА ИЗДЕЛИЙ - Дощечкина, И. В.; Татаркина, И. С.; Дощечкіна, І. В.; Татаркіна, І. С.; Doschechkina, I.; Tatarkina, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
Проанализировано влияние различных способов поверхностной обработки на поведение стальных изделий при растяжении и их механические свойства.
ПРО ВПЛИВ ПОВЕРХНЕВОЇ ОБРОБКИ НА ПОВЕДІНКУ В ПРОЦЕСІ РОЗТЯГАННЯ ТА ВЛАСТИВОСТІ ВИРОБІВ
ABOUT THE INFLUENCE OF SURFACE TREATMENT ON THE CONDUCT AT TENSION AND MECHANICAL PROPERTIES OF PRODUCTS
Keywords: механическая обработка; химико-термическая обработка; поверхность; диаграмма растяжения; прочность; пластичность; механічна обробка; хіміко-термічна обробка; поверхня; діаграма розтягання; міцність; пластичність; machining treatment; thermochemical treatment; surface; diagram of tension; strength; plasticity; 669.017: 621.73