Перспективные автоматизированные системы контроля и управления аутригерами - Дикевич, А. В.; Матренин, А. В.; Дікевіч, А. В.; Dikevich, A.; Matrenin, A. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Как известно, в последние годы, как в России, так и во всем мире, заметно уча- стились случаи опрокидывания кранов и подъемников в результате проседания почвы под опо- рами. Так же наряду с проседанием грунта часто происходят случаи опрокидывания и перево- ротов крано-манипуляторных установок вследствие перегруза. Что бы не допустить случай- ных переворотов автокранов нужно рационально использовать существующие системы кон- троля, а так же внедрять новые системы защиты и управления.
Перспективні автоматизовані системи контролю та управління аутригерами
Prospective automated control systems for outriggers
Keywords: аутригер; безопасность; система контроля; система управления; машина; аутригера; безпека; система контролю; система управління; outrigger; security; control system; command system; machine; 62.519