ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТЕХНИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ В КОНСТРУКЦИИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ - Бажинова, Т. А.; Бажинова, Т. О.; Bazhynova, T. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Разработана методика формирования интегрального критерия оценки качества конструктивных решений легковых автомобилей.
ОЦІНКА ЯКОСТІ ТЕХНІЧНИХ РІШЕНЬ У БУДОВІ ЛЕГКОВИХ АВТОМОБІЛІВ
QUALITY EVALUATION OF TECHNICAL SOLUTIONS IN MOTOR-CARS DESIGN
Keywords: автомобиль; качество; критерий; методика; автомобіль; якість; критерій; car; quality; criterion; procedure; 629.017