ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ТОПЛИВ В ТРАНСПОРТНЫХ ДВС - Левтеров, А. М.; Левтерова, Л. И.; Гладкова, Н. Ю.; Лєвтєров, А. М.; Лєвтєрова, Л. І.; Гладкова, Н. Ю.; Levterov, A.; Levterova, L.; Gladkova, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Приведены результаты расчётных и экспериментальных исследований рабочих циклов бензинового 4Ч 7,9/8,0 и газового 2Ч 10,5/12,0 двигателей, для которых в качестве топлива использовались бензоэтанольные смеси, природный газ и биогаз.
ВИКОРИСТАННЯ АЛЬТЕРНАТИВНИХ ПАЛИВ У ТРАНСПОРТНИХ ДВЗ
USE OF ALTERNATIVE FUELS IN ICE VEHICLES
Keywords: ДВС; альтернативные топлива; расчет; токсичность; характеристика; двигун внутрішнього згоряння; альтернативні палива; розрахунок; токсичність; характеристика; internal combustion engine; alternative fuel; calculation; toxicity; characteristic; 621.43