ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКОЙ ФОРСУНКИ НА ПРОЦЕСС ТОПЛИВОПОДАЧИ - Врублевский, Александр Николаевич; Врублевський, Олександр Миколайович; Vrublevsky, А. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Приведены результаты расчетного исследования электрогидравлической форсунки для аккумуляторной топливной аппаратуры высокооборотного дизеля серии ДТ. В результате анализа полученных характеристик процесса топливоподачи определены пределы изменения и соотношения конструктивных и регулировочных параметров форсунки, что послужило от-правной точкой многокритериального синтеза топливной системы с электронным управлением впрыскивания.
ВПЛИВ ПАРАМЕТРІВ ЕЛЕКТРОГІДРАВЛІЧНОЇ ФОРСУНКИ НА ПРОЦЕС ПАЛИВОПОДАЧІ
INFLUENCE OF ELECTROHYDRAULIC INJECTOR PARAMETERS ON FUEL SUPPLY PROCESS
Keywords: аккумуляторная топливная аппаратура; электрогидравлическая форсунка; топливоподача; акумуляторна паливна апаратура; електрогідравлічна форсунка; паливо-подача; accumulator fuel equipment; electrohydraulic injector; fuel supply; 621.436.038