МОДЕЛИРОВАНИЕ ЗАТОРОВЫХ СИТУАЦИЙ ПО УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ - Абрамова, Л. С.; Ширин, В. В.; Абрамова, Л. С.; Абрамова, В. В.; Abramova, L.; Shirin, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Предложена имитационная модель заторовых ситуаций по улично-дорожной сети, которая позволяет ликвидировать их в кратчайшие сроки или не допускать возникновения
МОДЕЛЮВАННЯ ЗАТОРОВИХ СИТУАЦІЙ ПО ВУЛИЧНО-ДОРОЖНІЙ МЕРЕЖІ
MODELING OF CONGESTION CONDITIONS ON ROAD NET
Keywords: улично-дорожная сеть; транспортный поток; ударная волна; имитационная модель; вулично-дорожня мережа; транспортний потік; ударна хвиля; імітаційна модель; network of streets; traffic; shock wave; simulation model; 656.13