ТЕМПЕРАТУРНАЯ ПОДГОТОВКА ГИДРОПРИВОДОВ МОБИЛЬНЫХ МАШИН - Пимонов, И. Г.; Пімонов, І. Г.; Pimonov, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Установлены зависимости, связывающие время разогрева рабочей жидкости с основными параметрами гидропривода, при условии обеспечения постоянного давления на входе насоса на всём протяжении разогрева.
ТЕМПЕРАТУРНА ПІДГОТОВКА ГІДРОПРИВОДІВ МОБІЛЬНИХ МАШИН
THE MODE OF TEMPERATURE PREPARATION OF MOBILE MACHINES HYDRAULIC DRIVES
Keywords: гидропривод; время температурной подготовки гидропривода; обеспечение постоянного давления на входе насоса; гідропривід; час температурної підготовки гідроприводу; забезпечення постійного тиску на вході насоса; hydraulic drive; time of hydraulic drive temperature preparation; providing permanent pressure on the entrance of the pump; 625.7.08.002.5; 616-07; 62-187