МОДЕЛЬ ВЫБОРА МАРШРУТА ВЕЛОСИПЕДНОГО ТРАНСПОРТА С ЦЕЛЬЮ МИНИМИЗАЦИИ ВРЕМЕНИ В ПУТИ - Горбачёв, П. Ф.; Токмиленко, Е. С.; Горбачов, П. Ф.; Токмиленко, О. С.; Gorbachov, P.; Tokmylenko, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Представлен метод расчета скорости движения велосипедиста с учетом топографии местности и максимальной физической мощности человека. Предложен метод решения задачи кратчайшего пути с целью минимизации времени движения на основе скорости, близкой к реальной.
МОДЕЛЬ ВИБОРУ МАРШРУТУ ВЕЛОСИПЕДНОГО ТРАНСПОРТУ З МЕТОЮ МІНІМІЗАЦІЇ ЧАСУ В ПУТІ
BICYCLING ROUTE CHOICE MODEL WITH A PURPOSE TO MINIMIZE TRAVEL TIME
Keywords: велосипед; инфраструктура; мощность; скорость; время в пути; планирование; інфраструктура; потужність; швидкість; час руху; планування; bicycle; infrastructure power; speed; travel time; planning; 711.73: 625.711.4