АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ ПО РЕМОНТУ ИСКУССТВЕННЫХ СООРУЖЕНИЙ - Жданюк, И. И.; Джалалов, М. Н.; Жданюк, І. І.; Джалалов, М. Н.; Zhdaniuk, I.; Dzhalalov, M. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Проведены анализ и оценка методов выбора проектов ремонта и реконструкции фонда инженерных сооружений г. Харькова. Освещены направления работы по ремонту и реконструкции указанного фонда с учетом обеспечения экономического обоснования выбора проектов.
АНАЛІЗ І ОЦІНКА ФАКТОРІВ, ЯКІ ВПЛИВАЮТЬ НА ТЕХНІКО-ЕКОНОМІЧНІ ПОКАЗНИКИ ПРИ ПРИЙНЯТТІ РІШЕНЬ ПО РЕМОНТУ ШТУЧНИХ СПОРУД
ANALYSIS AND ESTIMATION OF FACTORS AFFECTING THE TECHNICAL AND ECONOMIC INDICATORS AT DECISION-MAKINGCONCERNING ARTIFICIAL FACILITIES REPAIR
Keywords: анализ методов; проекты ремонта; инженерные сооружения; аналіз методів; проекти ремонту; інженерні споруди; analysis methods; projects; maintenance; engineering structures; 624.072