РАСЧЕТНАЯ ОЦЕНКА ГИДРАВЛИЧЕСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ МОДУЛЯ ФИЛЬТРА ТВЕРДЫХ ЧАСТИЦ БЫСТРОХОДНОГО ДИЗЕЛЯ - Строков, А. П.; Кондратенко, А. Н.; Строков, О. П.; Кондратенко, О. М.; Strokov, А.; Kondratenko, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Cформулированы требования к конструктивным параметрам фильтра твердых частиц дизеля. Проведена предварительная оценка гидравлического сопротивления модуля для нескольких вариантов конструкции фильтра. Сформулированы рекомендации для уточненного расчета гидравлического сопротивления модуля фильтра твердых частиц дизеля.
РОЗРАХУНКОВА ОЦІНКА ГІДРАВЛІЧНОГО ОПОРУ МОДУЛЯ ФІЛЬТРА ТВЕРДИХ ЧАСТИНОК ШВИДКОХІДНОГО ДИЗЕЛЯ
ACCOUNTING ESTIMATION OF HYDRAULIC RESISTANCE OF THE FILTER MODULE OF HARD PARTICLES OF HIGH-SPEED DIESEL ENGINE
Keywords: дизель; отработавшие газы; твердые частицы; сажа; фильтр твердых частиц; гидравлическое сопротивление; дизель; відпрацьовані гази; тверді частинки; сажа; фільтр твердих частинок; гідравлічний опір; diesel; exhaust gases; hard particles; soot; diesel particulate matter filter; hydraulic resistance; 621.43.068.4