ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ УСКОРИТЕЛЬНОГО КЛАПАНА УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЙ КОНСТРУКЦИИ - Михалевич, Н. Г.; Ярита, А. А.; Михалевич, М. Г.; Ярита, О. О.; Mikhalevich, M.; Yarita, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Приведена конструкция усовершенствованного ускорительного клапана. На основе результатов математического моделирования рабочих процессов, протекающих во время работы ускорительного клапана, показано отличие предлагаемой конструкции от ранее известных.
ОСОБЛИВОСТІ РОБОТИ ПРИСКОРЮВАЛЬНОГО КЛАПАНА ВДОСКОНАЛЕНОЇ КОНСТРУКЦІЇ
OPERATION CHARACTERISTICS OF THE ACCELERATION VALVE OF ADVANCED DESIGN
Keywords: ускорительный клапан; дроссель; математическая модель; полость; прискорювальний клапан; дросель; математична модель; порожнина; acceleration valve; throttle; mathematical model; cavity; 681.583.35