ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ТЕРМИНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ В УСЛОВИЯХ РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ - Шраменко, Н. Ю.; Shramenko, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Предложен подход для повышения эффективности функционирования терминальной системы за счет формирования ресурсосберегающих технологий.
ПІДВИЩЕННЯ ЕФЕКТИВНОСТІ ФУНКЦІОНУВАННЯ ТЕРМІНАЛЬНОЇ СИСТЕМИ В УМОВАХ РЕСУРСОЗБЕРЕЖЕННЯ
TERMINAL SYSTEMS OPERATION EFFICIENCY INCREASE IN CONDITIONS OF RESOURCE SAVING
Keywords: терминальная система; имитационное моделирование; ресурсосбережение; термінальна система; імітаційне моделювання; ресурсозбереження; terminal system; simulation; resource; 656.025.4