НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ПОДГОТОВКИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ВУЗОВ К ПРОФОРИЕНТАЦИОННОЙ РАБОТЕ С БУДУЩИМИ АБИТУРИЕНТАМИ - Коваленко, А. В.; Kovalenko, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
Раскрыты направления подготовки преподавателей вузов к профориентационной работе. Описана система организационно-методических и практических мероприятий по профориентации. Рассмотрены некоторые формы и методы, которые дают положительные результаты в профессиональной ориентации будущих абитуриентов.
ДЕЯКІ ПИТАННЯ ПІДГОТОВКИ ВИКЛАДАЧІВ ВНЗ ДО ПРОФОРІЕНТАЦІЙНОЇ РОБОТИ З МАЙБУТНІМИ АБІТУРІЄНТАМИ
SOME PROBLEMS OF PREPARING UNIVERSITY TEACHERS FOR CAREER ORIENTED WORK WITH FUTURE APPLICANTS
Keywords: профориентационная работа; абитуриенты; преподаватели вуза; формы и методы; профорієнтаційна робота; абітурієнти; викладачі ВНЗ; форми й методи; career oriented work; future applicants; university teachers; forms and methods; 371.134:63(410)