Гибридная схема шахтного электровоза - Золотарев, О. В.; Бажинов, А. В.; Гарбовицкий, А. И.; Никулов, А. С.; Золотарьов, О. В.; Бажинов, О. В.; Гарбовіцький, О. І.; Нікулов, А. С. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Рассматривается гибридная схема шахтного электровоза с питанием тяговых электродвигателей от контактной сети или аккумуляторной батареи размещенной в вагонетке электропоезда.
Гібридна схема шахтного електровозу
Keywords: электровоз; аккумуляторная батарея; контактная сеть; горная выработка; електровоз; акумуляторна батарея; контактна мережа; гірничий видобуток; 629.3