ОЦЕНКА ВРЕМЕНИ ОЖИДАНИЯ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА МАРШРУТЕ - Горбачев, П. Ф.; Макаричев, О. В.; Чижик, В. М.; Горбачов, П. Ф.; Макарічев, О. В.; Чижик, В. М.; Gorbachov, P.; Makarychev, O.; Chyzhyk, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Приведены результаты аналитического моделирования времени ожидания пассажиров на остановочном пункте для возможных вариантов организации работы транспортных средств на городских маршрутах при интервальном способе обслуживания пассажиров.
ОЦІНКА ЧАСУ ОЧІКУВАННЯ ПРИ РІЗНИХ СПОСОБАХ ОРГАНІЗАЦІЇ РУХУ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ НА МАРШРУТІ
WAITING TIME ESTIMATION FOR DIFFERENT METHODS OF ROUTE VEHICLE OPERATION ORGANIZATION
Keywords: время ожидания; аналитическое моделирование; городской пассажирский транспорт; остановочный пункт; интервал движения; маршрут; час очікування; аналітичне моделювання; міський пасажирський транспорт; зупинний пункт; інтервал руху; маршрут; waiting time; analytical modeling; urban passenger transport; transit stop; headways; route; 656.072