ПОСТРОЕНИЕ ПРОДУКЦИОННЫХ МОДЕЛЕЙ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ СТУДЕНТОВ ИЗ ОДНОЙ ТИПОЛОГИЧЕСКОЙ ГРУППЫ В ДРУГУЮ - Шевченко, В. А.; Шевченко, В. О.; Shevchenco, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Графически представлены нечеткие множества типологических групп студентов и возможности перераспределения в другую типологическую группу. Разработаны про-дукционные модели перераспределения студентов с учетом их предпочтений по оценке их ком-петенций. Определены значения функции принадлежности возможного перераспределения студентов из одной типологической группы в другую.
ПОБУДОВА ПРОДУКЦІЙНИХ МОДЕЛЕЙ ПЕРЕРОЗПОДІЛУ СТУДЕНТІВ З ОДНІЄЇ ТИПОЛОГІЧНОЇ ГРУПИ ДО ІНШОЇ
CREATION OF PRODUCTION MODELS OF STUDENT REDISTRIBUTION FROM ONE TYPOLOGICAL GROUP INTO ANOTHER
Keywords: графическое представление; нечеткие множества; типологическая группа; перераспределение; функция принадлежности; графічне подання; нечіткі множини; типологічна група; перерозподіл; функція належності; graphical representation; fuzzy sets; typological groups; redistribution; membership function; 519.816