ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЯЕМОСТИ И УСТОЙЧИВОСТИ АВТОМОБИЛЕЙ ПРИ УСТАНОВИВШЕМСЯ ДВИЖЕНИИ - Подригало, М. А.; Клец, Д. М.; Гацько, В. И.; Подригало, М. А.; Клец, Д. М.; Гацько, В. І.; Podrygalo, M.; Klets, D.; Hatsko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Проведено исследование устойчивости и управляемости автомобилей с недостаточной поворачиваемостью. Предложены пути повышения устойчивости и управляемости указанных машин.
ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ КЕРОВАНОСТІ ТА СТІЙКОСТІ АВТОМОБІЛІВ ПРИ УСТАЛЕНОМУ РУСІ
PROVIDING OF VEHICLE STABILITY AND CONTROL AT ITS STEADY MOTION
Keywords: автомобиль; установившееся движение; управляемость; устойчивость; частота собственных колебаний; автомобіль; усталений рух; керованість; стійкість; частота власних коливань; vehicle; steady movement; handling; stability; oscillations frequency; 629.017