МОДУЛЯТОР ГИДРАВЛИЧЕСКОГО ТОРМОЗНОГО ПРИВОДА С БОЛЬШИМ РАСХОДОМ РАБОЧЕЙ ЖИДКОСТИ - Жилевич, М. И.; Ермилов, С. В.; Бартош, П. Р.; Кишкевич, П. Н.; Жилевич, М. І.; Єрмілов, С. В.; Zhуlevich, M.; Ermilov, S.; Bartosh, P.; Kishkevich, P. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Выполнен анализ схемных решений модуляторов гидравлических тормозных систем, проанализированы их преимущества и недостатки, предложена схемная реализация мо-дулятора для антиблокировочной тормозной системы с большим расходом рабочей жидкости применительно к автомобилям особо большой грузоподъемности.
МОДУЛЯТОР ГІДРАВЛІЧНОГО ГАЛЬМІВНОГО ПРИВОДУ З ВЕЛИКОЮ ВИТРАТОЮ РОБОЧОЇ РІДИНИ
DRIVE HYDRAULIC BRAKE MODULATOR WITH HIGH FLUID FLOW
Keywords: тормозной гидропривод; модулятор; большой расход рабочей жидкости; гальмівний гідропривід; велика витрата робочої рідини; brake hydraulic; high consumption of working fluid; modulator; 629.114.4