Поиск наибольшего покрытия двудольного графа звездами заданной степени - Подоляка, О. А.; Подоляка, А. Н.; Подоляка, О. О.; Подоляка, О. М.; Podolyaka, O.; Podolyaka, A. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
Представлен эффективный алгоритм o(n4) решения задачи поиска наибольшего покрытия двудольного графа звездами заданной степени.
Пошук найбільшого покриття дводольного графа зірками заданого ступеня
Search algorithm of given star degree covering of bipartite graph
Keywords: граф; звездное покрытие; паросочетание; зіркове покриття; паросполучення; graph; star cover; matching; 519.161